曦.

混迹于各类圈子的我,什么都知道一点,什么都喜欢一点,但最爱的还是丞哥!

Stars

                                   星星

    我会住在其中的一颗星星上面,在某一颗星星上微笑着,每当夜晚你仰望星空时,就会看到所有的星星都在微笑一般。


    我喜欢星星,喜欢它们在夜空中闪闪发光的样子。星星是黑暗里的一束光,它们会帮助那些失去梦想的人,找回梦想;会帮助那些失去初心的人找会初心;会默默帮助那些有困难的人;会给每一个失落的人带来快乐......


    星星也是迷茫的,它有时会苦恼自己在星空下存活的意义。


    星星代表着我们每一个人心中梦想,而这个梦想就是我们的信仰......

    

    人有梦想,才会有活下去的动力,星星也有梦想,所以才会发光。

  

    星星也有梦想,它希望梦想变为现实。

    

    星星也有梦想,它的梦想是让宇宙充满希望,让宇宙中的每一个生命,都变得不在孤单。

    星星也有梦想,它的梦想是让宇宙都充满阳光,让宇宙中的所有生物都能享受阳光的洗礼,阳光照在身上,却感觉感觉照在了心里。

                                                                   曦.

评论

热度(1)

只展示最近三个月数据